ラ・パンツァネーラ
イタリア語で”パリパリとした一口”という意味をもつクロッカンティーニは、その名の通り、しっかりとした食感が特徴のクラッカーです。
生地を混ぜて焼きあがったクラッカーを切り分けるところまで、ひとつひとつの工程を丁寧な手作業で行っています。
イタリアの伝統的なレシピに基づき、小麦粉とオリーブオイルと塩のみで作られたシンプルなクラッカーです。
イタリア語で”パリパリとした一口”という意味をもつクロッカンティーニは、その名の通り、しっかりとした食感が特徴のクラッカーです。
生地を混ぜて焼きあがったクラッカーを切り分けるところまで、ひとつひとつの工程を丁寧な手作業で行っています。
イタリアの伝統的なレシピに基づき、小麦粉とオリーブオイルと塩のみで作られたシンプルなクラッカーです。